• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/05/11
  • 429

ローストビーフ❤️玉ねぎジャムと紫蘇だれで〜

みんなの投稿 (5)
祭りのあと… の、副産物ww
玉ねぎジャムきになる〜💖
mieko matsuzaki から もも
あまりに適当に調味料をぶち込んだから完全版レシピが出来上がる日は来ないだろなぁ…(−_−;)
mieko matsuzaki から もも
クックパッドで似たようなの見つけたよ!!
レシピID:3080006

うちはそのままタレに漬けずに、切った玉ねぎを空気に晒してから漬けるの。
もも から mieko matsuzaki
わぁありがとう♡\(//∇//)\✨
見に行きまーす*\(^o^)/*
もぐもぐ! (44)
リスナップ (2)