• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2018/10/24
  • 1,457

『バーミキュラライスポットで志野さんのまあやちゃんに教わった! 南フランスの鶏モモ肉マスタードクリーム煮』

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
部屋の片付けをしながら、晩ごはん準備。

うちにしては珍しく、鶏もも肉を買ったのと

使わないといけない生クリームがあるので

メニューはこれに決定。


お醤油は味なめらか絹しょうゆで♪


有給休暇消化でお休みですが

今日は週に1度の出勤日です😅

頑張ります😵💧
仕事に行き、片付けもしながら、さらにお料理まで!!
その気合いに感動を覚えます!
まあやちゃんに教わったお料理はどれは本場フランス仕込みなので、作っていても楽しいですね!
ありがとうございます!!ヽ(*^∇^*)ノ
seri-chan から 志野
志野さん
本当に美味しかったです。
生クリームと粒マスタードが
鶏肉と一緒になって、毎回感動です😋🍴💕
本場フランス仕込みなんですね✨
今年のX'masは、これにしようかなぁ🎶
またまたリピさせてください♪
もぐもぐ! (51)
リスナップ (8)