◉まあやちゃんに許可を得て、レシピをアップさせてもらいました!まあやちゃん!ありがとうございます✨ヽ(*^∇^*)ノ
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まあやちゃんのホームステイ先のご家庭の思い出の味だそうです。
南フランスにいったことないけど、お口の中だけ、小旅行です〜
ヽ(*^∇^*)ノ
これ最高よね💗💗💗
みんなのお陰でまた思い出すことができて感謝です✨
ももにくね、オッケー
志野ちゃんありがとー
もーーー、簡単!!
作ってみたら、ほとんど技術、味付け不要じゃない⁈
なのに抜群に美味しいねー!
まあやちゃんのテクニックって、ほんとに素晴らしいです〜✨
驚くほど簡単だった!
まあやちゃんマジック炸裂です!
こないだお肉硬くなっちゃったからまたすぐトライするよ!
完璧にしたい😁
ちなみにお肉焼くときは強火でやった?
この時、お肉はどのくらいまで焼く?
質問攻めでごめんね〜😂
お肉を両面強火で焼くのは、粉がふってあるから、うまみを閉じ込めるのと、香ばしさをだすためなのね。
そのあと、煮込むから、ここは鶏モモ肉の両面焼くだけで、
中まで火を通す必要はないと思うよう。
時間でいうと、両面で4分もかからないかな?
…イメージ湧いたか?
ヽ(*^∇^*)ノ
お肉はちゃちゃっと少し焦げ目がついたらすぐに裏返して、また焦げ目がついたらキノコたちをinよ(≧∇≦)
でもホント私の料理めちゃ簡単すぎてレシピになってるかなといつも心配だよ😱
ありがとう💗
心配だったらお肉両目焦げ目がついたら取り出しちゃって😙
んで、お酒振り回す時にまたお肉入れればOK!!
これから作るど💪😁
簡単なのに本格的な味が家族に出せるのは主婦にはとーーーってもありがたいの〜✨本当いつもありがとう❤️
【ポイント】ありがとーー!
まあやちゃんのお料理作ると簡単めちゃうまだから!
本みたいに手間暇かけて作るのが、やんなってくるの
v(。・ω・。)ィェィ♪
いつも、⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ありがとうございます✨
🌟つけました〜〜(≧∇≦)
早く作りたいなぁ✨✨
見とれちゃったよぉ〜✨✨