SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何十年も研究しては作り替える
お料理の一つのハンバーグステーキ。
肉の旨味を最大限に活かして
比率を変えたり
合わす素材とで
塩分濃度を変えたりと。
私のレシピでも
大変人気のあるお料理。
お写真から伝わるように
美味しさは最大限。
この肉汁までも逃がさないことで
美味しく仕上がる。
外食では物足りない。
外食ではハンバーグをいただこうとは思わない。
そんな自慢のレシピの一つ。
ジビエハンバーグも仕事のレシピで作りましたよ。
お写真は三田牛と三田ポークを使用。
大好きな食材です。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#料理好きな人と繋がりたい
#完全無添加
#食べログ
#食べロガー
#レシピ
#免疫力アップ
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真部
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#得意料理
#料理写真
#掲載
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#写真好きな人と繋がりたい
#完全無添加
#グルメスタグラム
#hamburgsteak
#三田牛
#三田市
#神戸料理教室
#ハンバーグ