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手料理
  • 2020/07/25
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美味しい!三田牛と三田ポークのハンバーグ。 #料理研究家指宿さゆり

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The cooking that I am good at is hamburg.

何十年も研究しては作り替える
お料理の一つのハンバーグステーキ。

肉の旨味を最大限に活かして
比率を変えたり
合わす素材とで
塩分濃度を変えたりと。

私のレシピでも
大変人気のあるお料理。

お写真から伝わるように
美味しさは最大限。

この肉汁までも逃がさないことで
美味しく仕上がる。

外食では物足りない。
外食ではハンバーグをいただこうとは思わない。
そんな自慢のレシピの一つ。
ジビエハンバーグも仕事のレシピで作りましたよ。


お写真は三田牛と三田ポークを使用。
大好きな食材です。


料理研究家 指宿さゆり
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