SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏レバーで栄養補給💪
下処理と火を、余熱でじわっといれることでいい感じに出来ました。
生姜、醤油、みりん、砂糖、赤ワインで甘辛味に‼️
こんばんは〜
私、レバーの焼いただけなのは
苦手なんだけど調理法や食べ方とか、、フォアグラとかは大好きです💕
赤ワイン使ってるなんて、すごく興味津々😍❤️❤️❤️
食べてみたいです(*´▽`*)🍷
赤ワインのおつまみに絶対合いそうー😉🎵
下処理は流水にさらしてから湯どうし、スジとか脂のとこ切り落として水洗い。血のところは殆ど無くなっだと思う。
煮すぎでポソポソにならないように、ネットにあった数分煮て余熱で火を通すをやってみたよ〜 あと、アク取りシートでフタしたのも効果ありかな?
あとは好きな味でタレを作って、煮詰まったら、レバーを絡めて✌️
ありがと〜💙
レバー💖
大好きです〜〜
赤ワイン煮…✨
こんなお料理で
赤ワイン飲みたいです(*^_^*)✨
素晴らしい☺️✨✨✨
ありがと〜😊
遅い時間に買い物行ったから、激安でできたよ✌️
ワインで乾杯🥂🍷🥂😘