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手料理
  • 2017/08/16
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鶏レバーの赤ワイン煮

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お疲れさまです✨

鶏レバーで栄養補給💪
下処理と火を、余熱でじわっといれることでいい感じに出来ました。
生姜、醤油、みりん、砂糖、赤ワインで甘辛味に‼️
桜央里 から アッツ
アッツンさん🎵(∩ˊᵕˋ∩)・*
こんばんは〜

私、レバーの焼いただけなのは
苦手なんだけど調理法や食べ方とか、、フォアグラとかは大好きです💕

赤ワイン使ってるなんて、すごく興味津々😍❤️❤️❤️

食べてみたいです(*´▽`*)🍷
赤ワインのおつまみに絶対合いそうー😉🎵
アッツ から 桜央里
桜央里ちゃん、こんばんは🌙

下処理は流水にさらしてから湯どうし、スジとか脂のとこ切り落として水洗い。血のところは殆ど無くなっだと思う。

煮すぎでポソポソにならないように、ネットにあった数分煮て余熱で火を通すをやってみたよ〜 あと、アク取りシートでフタしたのも効果ありかな?

あとは好きな味でタレを作って、煮詰まったら、レバーを絡めて✌️

ありがと〜💙
😍😍😍✨
レバー💖
大好きです〜〜

赤ワイン煮…✨

こんなお料理で
赤ワイン飲みたいです(*^_^*)✨

素晴らしい☺️✨✨✨
アッツ から 七味
七味さん、レバー💖
ありがと〜😊

遅い時間に買い物行ったから、激安でできたよ✌️

ワインで乾杯🥂🍷🥂😘
七味 から アッツ
乾杯🍷☺️✨✨✨✨
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