SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピを知りたいですが、ヒミツでしょうか😳
これ、嫁が作ったので、聞いておきます( ´ ▽ ` )ノ
てつろうさん転職後どうですか?
自分もようやく転職の決心つきました!
こういうのって、いきなり社長のとこ行っていいんですかね?
それとも、一度上司に話さないといけないんですか?
転職後、今日が4日目でした〜!
覚える事がいっぱいありますが、新しい環境なので、ワクワクしてます!
私が退職した時は、まず直属の上司に言いました。最初言い出すと転職を止めにきますが、気を緩めてはダメです。
言ったら最後まで、気持ちを曲げないことです。たぶん、給料あげるなど、嘘言い出しますから…
ちなみに、私は家族をネタ(体調不良)に辞める意向を伝えました( ´ ▽ ` )ノ
私は1ヶ月前に言いました( ´ ▽ ` )ノ
今度蒲田の中本にお互いの子連れで一緒に行きましょうよー。
旨いですよー、中本‼
・キャベツ
・ブロッコリー
・いんげん
・シーチキン
・マヨネーズ:1
・麺つゆ:1
・炒りごま
・かつお節:1パック
キャベツを千切りにして、塩もみして使ったらしいです。
ブロッコリー、いんげんは茹でてます。
味付けは適当らしいです。
すいません… 曖昧なレシピで…
使ってるものは以上のようです。
レシピ教えてくださってありがとうございました😊