SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なだちいちゃん、連日のリンリン攻撃すみません〜💦
ミルクハースで
発酵餡子×四溝柿×ホイップ最高😍
フリルレタス挟まってる方は四溝柿×リコッタチーズ
リコッタチーズはモッツアレラが浸かってたホエイから作りました〜
どっちもマジ旨😍
ミルクハース純白に焼き上がったと思いきや焼きが甘い感じだったので再びオーブン入れたらすっかりこんがりさんになっちゃいました😅
発酵餡子と四溝柿にホィップのミルクハース😻
なんてお洒落なカフェ☕️ですねこれは!!
こんがりさんも美味しそうです。
リコッタチーズと柿も良いね😊
なだちいちゃんのサンドには柿と餡子とホイップとクリチが欲張りてんこ盛りにサンドされてましたが
僕不器用で全然挟めないので2種類作ってみました!
ん〜😍
どっちも美味しかったです😋
こんばんは✨
四溝柿は甘くて美味しいですね🤤
色んなパンに合うんですね❤️
ピザやミルクハースにサンドしたりめちゃくちゃ美味しそうです。
柿とチーズって合うし、生ハムやサラダとも合うから色々作れますね🥰
餡子やチーズ、ホイップも美味しそう🤤
ミルクハースサンドってクープの凹凸で見た目も可愛らしく仕上がるよね😊
(〃゚σ¬゚)ジュルリン..
ミルクハースでサンドにしたら
かわいさ増しますね♡
純白もこんがりも(・∀・)イイ!!
おはようございます
なだちいちゃんのアールグレイマリネにも超ハマってほぼアールグレイマリネで食べ尽くしちゃったんだけど…
いっちゃんの生ハム巻にもしてみました(≧▽≦)
ミルクハースというその名だけでもなんだか幸せ感ありますよね〜😊
なだちいちゃんのは全部サンドされてましたが僕サンドしきれなかったので2種類作っちゃいました〜
半生?もう一回オーブン行ってもらってほったらかしにしちゃったら見事にこんがりいってしまいました😂
し·あ·わ·せ·サンドでした〜😋
いつもありがとう〜ちゃん🧔
柿&餡子&ホイップも
チーズもどちらも美味しそう
ヾ(*´∀`*)ノ
どちらから先に食べるか迷うけど・・・
私は餡子から食べよーっと
←投稿を見る時は
常に自分が食べる目線(* ´艸`)クスクス
餡子、発酵餡子だから柿の甘さがちゃんと感じられる自然な甘さだよぉ😆
どうぞとうぞ〜😄