• お気に入り
  • 218もぐもぐ!
  • 43リスナップ
手料理
  • 2014/09/07
  • 2,860

牛ハラミのステーキ重

レシピ
材料・調味料
ハラミ
300g
好きなタレ
適量
白米
適量
作り方
1
肉を室温にしフライパンで強火で両面1分ずつ(厚みで調整)焼く。肉を取りだしアルミホイルで包み肉汁を落ち着かせる。切って白米に乗せて完成!

ポイント

ちゃんと室温にして火の通りを良くしましょう!

みんなの投稿 (6)
ブロックのハラミを豪快に焼きました♪ 焼くだけだけど、火入れは細心の注意を払って(*^^*) 2列はなかなか食べごたえがありました~(笑
これは、美味しいに決まってますね~♪
徳之島トトロンヌ から ゆっこ
ですね、肉食ってるぅ~!って感じです(*^^*)
わぉ~美味しそう~涎ものです(≧∇≦)bリスナありがとう♡
こちらこそ宜しくお願いします♪

しばらくもだえてました(笑
徳之島トトロンヌ から kzsyk
肉は良いですよね♪ いつもありがとう(*^^*)
もぐもぐ! (218)
リスナップ (43)