• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 6リスナップ
みんなの投稿 (5)
頂き物の無農薬パプリカ。グリルして皮を剥いてマリネに。ほのかな苦味がビールにピッタリ❤
やっぱりグリルおいしそう😋❤️
今度は絶対グリルにする〜🎵💕
無農薬安心で嬉しいね😊
桜央里 から まめ
まめちゃん(*´▽`*)
おはよ

無農薬のパプリカ、嬉しいね💝
この苦味と甘味のバランスが、パプリカの魅力だよね(*≧▽≦)

グリルすると、一気に甘さがまして美味しい╰(*´︶`*)╯

そして遠くに残ってる苦味がおツマミにもサイコー(๑˃̵ᴗ˂̵)و

カラフルなのも見ると元気になれる〜😍❤️❤️❤️
まめ から このは
このはさん💕うん、安心な無農薬だけど、素人青空菜園だから、形はいびつで苦味も売ってるやつよりはちょっとキツメ(笑)
母が老後の楽しみで結構ひろめの土地で色々育てて送ってくれるのです~✴グリル、大好きです。うちの魚焼きグリルは毎日大活躍(笑)
まめ から 桜央里
さおりちゃん❤里帰り楽しんでる⁉私もちょいちょい南信州の創作自然食レストランに行くよ~( 〃▽〃)あちらは素敵なイタリア野菜やなんかも豊富に売ってるし、結構大好き💕バナナピーマンもどこかにあると良いね~🙏💦
そうそう、パプリカの苦味と甘味がね、おつまみにピッタリなんだよねぇ🍺常に飲みのつまみを考えちゃう思考パターン😁✌
もぐもぐ! (55)
リスナップ (6)