• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/14
  • 1,528

手作りジェノベーゼパスタ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
ニンニクは薄切り、キャベツはざく切りで他の野菜はみじん切りにします
2
フライパンにオリーブオイルをたっぷり引いて熱を入れニンニクを炒めます。
同時にパスタを茹ではじめます
3
ニンニクの香りが出たら野菜とホタテを炒めます。
塩コショウをします。
4
パスタが茹で上がったら野菜のフライパンに入れ野菜と絡めます。
ジェノベーゼソースを絡めて出来上がり。
あれば最後にパセリをかけます
みんなの投稿 (1)
家にある残り野菜と前に作ったジェノベーゼソースでパスタを作ってみました♡
もぐもぐ! (11)