• お気に入り
  • 166もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2015/02/05
  • 2,682

名古屋メシ✨鉄板ナポリタン😋✨

レシピ
みんなの投稿 (13)
鉄板に卵を敷くのが名古屋流〜😄🍴✨
名古屋メシ万歳!\(^o^)/♬
わー(^0^)-い! 鉄イタスパ最高!👍
ゆかり から TETSU♪😋
鉄板でテンション上がる〜っ✨
パスタが玉子に絡んでウマー😋💕
これが名古屋スタイルなんですね!
美味しそう~(^-^)/
ゆかり から kamiya
こんばんは〜✨
はい、これが元祖名古屋スタイルです😄✨
たまごを絡めながら食べるとまた美味しいんです😋👌
kamiya から ゆかり
なるほど~(^-^)/
名古屋は奥が深いですな~!!
さすが☆
ゆかり から kamiya
実はよく分かりませんが、あんかけだったり玉子を敷いたり、オリジナリティーと言うか、冒険心?が強いのかもしれませんねー😄✨
kamiya から ゆかり
笑笑笑
名古屋めし万歳ですよ(^^)d
ゆかり から kamiya
笑われちゃいましたね…😂
でもホントに前TVで名古屋の人のビュッフェの様子を検証したところ…

色んなモノに色んなモノをトッピングしてました…名古屋の人🌀
コーヒーにクリーム入れてみたり…😂
kamiya から ゆかり
名古屋の人たちは創造力が豊かなんでしょうね、きっと!!
すばらしい
たまに名古屋行きますが、ご飯がいつも楽しみです(^-^)
ゆかり から kamiya
良い風に解釈して頂いてありがとうございます…😓✨👌
名古屋飯が楽しみだなんて、嬉しいです🎶
リフォローありがとうございます。
上前津生まれ金山育ちで、今は知多半島の先端にいます。イタスパ、土手煮はソールフードです。
ゆかり から hisoka7
こんばんは✨
こちらこそ、フォローありがとうございます😊✨
なるほど〜👌
名古屋めし万歳ですねー💕
なんか親近感湧きます🍴😋
もぐもぐ! (166)
リスナップ (13)