• お気に入り
  • 156もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2016/04/24
  • 2,781

黒糖蒸しパン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
混ぜる→10〜15分くらい蒸して、できあがり。
みんなの投稿 (5)
息子のおやつに。

米粉のモッチリ感が、いい。
蒸しパン大好き♪

ちょうど米粉が使いたくて、早速作りましたよ〜⭐️
ू(◍ ›◡ु‹ ◍ ू)

後ほどつくフォトしますね♪
から さくちん
さくちんさん、コンバンワ。

それわそれわ、ありがとうございます✨
お子さん、喜びましたかね??

ウチの息子は、おいちーといいながら食べてくれました😂

で、あまったやつを次の日に食べさせようとしたら、一口食べて、プイ😭

ムムム…。
なんてこったい!こんなにお伺いできてなかったとは😱超おまとめもぐになりすみません💦
この蒸しパン、さくちんがアップしてたやつですね⤴︎美味しそうだなぁ💕
から 咲きちゃん
咲きちゃんさん、こんばんわ。

いえいえ。
この一週間、狂ったようにUPしてたんでお気になさらず✋🏼
私も今後はまとめモグばかりになりますが、ご容赦くださいませ🙇🏻

この蒸しパン、15分くらいでチャチャっとできるところもミソっす👍🏼
もぐもぐ! (156)
リスナップ (27)