SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
調理後…
茶色い汁に‼️何で〜⁉️
出来上がりが
想像してたのと違うから
ビックリしたけど、
食べたら美味しかったから
良しとします🤣
料理名がミルク煮なのに、
見た目ミルク感ゼロ😅
でも、
「牛乳+糀甘酒+味噌+塩麹」
で煮汁作ったんですよ〜😝
美味しそうよ~🤤
白い煮込み料理って焦げたり
思ってた色と全然ちゃうようになること
めっちゃある~😌わたしだけちゃうのね~!!!
美味しそな組み合わせやね👍✨✨✨
白いのって
ホワイトソースくらいしか
作ったことないから、
ビックリしたよ😂
でも、
違う仕上がりになることあるんだね💡
私もホッとしたぁ✌️
なんか実験みたいで面白い😁
私も、以前クリーム煮が茶色になっちゃったよ〜
おそらく、材料の一つが焦げたり 濃厚な物は焦げたりするのかなぁって⁉️
私も、あるあるです。
まいりさんも
茶色くなったことあるんですね😵
仲間が増えて嬉しく思う私😂
普通に鍋で煮たらどうなるか、
今度試してみようかなぁ💡