SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
優雅なティータイムだねʕ-̼͡-ʔ✨
紅茶に入れるとふわっと香りがたつよ。残りは萎びれる前に果汁を搾って冷凍しようかと思案中なのです。
かぼすよりは酸っぱいかもねぇ
ちょうど使い道に迷ってました💦
さっき投稿を見せて貰ったら、お子さんがもう2歳!(゚∀゚)
早いね〜♪
かぼす、ドライにした残りは全部搾って、ポン酢みたいにしたり、焼酎に入れたりしようかな〜と思ってるよ。
それでも使い切らない分は搾った汁を冷凍しようかな。
2歳になりましたー⭐️
早いですね💦
かぼす、先ほどドライにしました!
厚く切りすぎたせいで時間かかり、温度上げたらちょっと焦げましたが無事に出来ました!
旦那は焼酎に入れてました👌
爽やかであろーーかほりが❤︎
ゆかりんな雰囲気も醸し出しております✨️✨️
この辺でもかぼすはレアです。
頂いたのは、大分のかぼすをたくさん貰ったからお裾分けって事情でして。
私にとってもすごく貴重なので、萎びる前に何とか香りを閉じ込めようと試行錯誤。
ゆかりんの雰囲気だなんて恐れ多いっ💧
憧れの人です❤︎最近投稿をサボっているようだが…(笑)