• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/03/11
  • 195

今日の夕食

レシピ
作り方
1
木綿豆腐をキッチンペーパーで包んで電子レンジで600W1分加熱して水切りします。
2
ボールに木綿豆腐と豆腐ハンバーグの素とチーズを入れて混ぜます。
3
フライパンにサラダ油を入れて火にかけハンバーグとポークソーセージを焼いたら出来上がり♪
4
今日のランキングでウィンナーほうれん草舞茸バターしょう油ソテー丼がランクインしました(^^)皆さまありがとうございますm(*_ _)m
みんなの投稿 (1)
今日の夕食は豆腐ハンバーグとポークソーセージを食べました(๑•ᴗ•๑)♡
もぐもぐ! (1)