- 185
- 保存
紙粘土位のかたさなので、子供に一緒に作らせてあげると喜びました。初めてでも楽しく出来ましたからオススメです⁽(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)
密閉容器に乾燥剤と入れておくとかなり保つそうですし,初めてでも楽しく簡単に出来ましたからオススメです。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
昨日は何故か投稿消えて諦めました˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚が,今日は大丈夫みたいです
不思議ー!!魔法かけたみたいだねー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
ありがとうございます₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚*
マシュマロと粉糖だけで楽しく作れました(๑• . •๑)♡
リスナまでありがとうございます
m(_ _)m
こらまたすご〜い(≧∇≦)
本当にえみさんのスナップは生命が吹き込まれてますね♪(^O^☆♪
マシュマロだなんて信じられない!
リスナップありがとうございました♪
ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
☆つけたけど、、、私には出来る気がしない(⌒-⌒; )
絶対出来ますョ⁽(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)
ベース作るのもレンジのみだし,紙粘土みたいになって飽きたらラップのまま放置🆗
ベタつきは手に粉つければイイから本当オススメです。乾燥剤と一緒に密閉容器に入れておくと,かなり長期保存可能らしいです✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽
のせられちゃいますよ〜(*^m^)
作った暁にはご報告いたしますっ
( ̄- ̄)ゞ
楽しみに待ってます(*˘︶˘*).。.:*♡
散りばめられた薔薇とハートに
👀が、クギつけに〜
こんな可愛いらしく作れたら
イイのになぁ〜⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
材料も少なくて,以外な程簡単に出来たのでオススメです₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚*💗
リスナまでありがとうございます(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)
簡単なんかじゃないですよぉ〜
器用さとセンスとをもってして!
尊敬しちゃいます⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
私に足りない乙女なカンジがいつもステキだなぁ~と眺めさせていただいています(*˘︶˘*).。.:*♡
ありがとうございます♡
うふっふ⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
最近になって、乙女心❤が…
すごい(*'▽'*)
完成度も高いですね!
そんな風に言っていただけてとても嬉しいデス✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽
でも本当にスゴく簡単なんですョ😅
今日はSDスゴく調子悪くて使えなくてお返事遅くなりすみません(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
私の持っているマシュマロのイメージをいい意味で覆されました。
このような綺麗な形に出来るんですね(๑˙❥˙๑)観て感動致しました!
よろしくお願いします₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚*
マシュマロ溶かすと色々使えて面白くて,最近は下の子とハマっています😊💕
m(_ _)m
すっごく綺麗です(๑•̀ㅂ•́)و✧❤
やっぱりめぐさんが作るとこんなにも素敵なんですね♡(❁´◡`❁)
私は,ずーっとベタベタと格闘してました。半分位に来てやっと,手に粉を付ければいいのかぁ~と気づきました😅
素敵ですね✨✨✨✨✨✨
リスナまでありがとうございます😭
私のまで観ていただけるなんて嬉しいデス꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱💕
作っている時は本当に紙粘土みたいで楽しいのでオススメです₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚*
もぐもぐ,コメント迄ありがとうございますm(_ _)m
そうなんですよね☺紙粘土みたいに何でも作れるから,子供とハマってました。
リスナまでありがとうございます
m(_ _)m
そんな風に言っていただいて本当に嬉しいです✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽
これからもよろしくお願いします。
紙粘土状になるので楽しいですよ😆
レンジ加熱はふんわり膨らんだら🆗デス♡(❁´◡`❁)
m(_ _)m
ごめんなさい。🙇
あんまり、綺麗だったから今、メモってた所です。
それにしても、マジパンじゃなくて
マシュマロで作れちゃうなんて
凄いです。
作ってどれくらいキープできるんだろう?
ついでに、聞いちゃお💗💗💗✨
うちの冷蔵庫にはこの状態のまままだありますが,しっかり乾燥剤を入れて密閉容器入れておくと一年後もそのまま大丈夫なのだそうです…😳
本当なのかテスト中です(*´艸`)
色々な物が作れてうちの子供は楽しんで一緒に作っていました(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)
じゃあ、作っておけばケーキの飾りとかに良いですね。✨💗✨💗😍
一年後も食べられるのかな〜
作ってみるね。🎵
皆,作り置き沢山されてるみたいです(๑•̀ुᴗ-)و ̑̑
あと,ベースまで作ってラップにピッチリ包み冷蔵庫保存されてる方も多いみたいですよ😳💗
yukiさんのみたいです₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚*
楽しみにしています⁽(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)💕
1の工程でラップに包むよね
このあと、冷蔵庫で寝かさなくても良いの?
冷めてどれくらいしたら、花びらを
千切ったら良いのかな~
まだ、ブヨブヨだから
ごめんね😅💦
細かくて。
冷蔵庫に入れておくと扱いやすくなりますし、硬い時は手の熱か今の時期なら放置でスグ柔らかくなったと思います。
もう終えてたらすみません😱
中々難しいです😅💦💦
また、練習を重ねてUPしますね。
とても不細工でUP出来ませんでした
😰