- 107
- 保存
切らずに長い方が満足度が有りますが、食べにくいなら切っても🆗。
アスパラを軽く茹でておく事で薄切りの肉の火の通りだけを見れば良いのでどちらも食べ頃に。
更にキッチンペーパーで軽く抑えてあげると見た目は同じですが脂をとれます。
フライパン用アルミ箔を使えば後片付けも楽で油を使わずに出来ます。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
食べる楽しみ喜びを無くさない様に脂質管理をして安心して楽しんで健康になってほしいです。