• ãŠæ°—ã«å…¥ã‚Š
  • 27ã‚‚ãã‚‚ãï¼
  • リスナップ
レシピ
æ料・調味料 (1 roll分)
é¶èƒ¸è‚‰
1æžš
人å‚åƒåˆ‡ã‚Š
5cm
å°æ¾èœ
4〜5枚
ã”ã¼ã†
ãƒã‚­ãƒ³ã®æ¨ªã®é•·ã•ä½
塩麹パウダー(塗ã›ã‚‹ä½ï¼‰
4〜5振り
æ–™ç†é…’
大ã•ã˜1〜2
作り方
1
é¶èƒ¸è‚‰ã®çš®ã‚’剥ãŽåŽšã¿ã‚’è–„ãã™ã‚‹ç‚ºè¦³éŸ³é–‹ãã«ã™ã‚‹ã‹ã€ãƒ©ãƒƒãƒ—ã§æŒŸã‚“ã§ç©ºç“¶ãªã©ã§å©ã„ã¦ä¼¸ã°ã™ã€‚
2
ã”ã¼ã†ã¯é¶è‚‰ã®æ¨ªã®é•·ã•ã«åˆ‡ã‚Šãƒ©ãƒƒãƒ—ã‚’ã—ã¦ãƒ¬ãƒ³ã‚¸ã§1〜2分加熱ã€äººå‚ã¯åƒåˆ‡ã‚Šã€å°æ¾èœã¯ãƒ©ãƒƒãƒ—ã—ã¦ãƒ¬ãƒ³ã‚¸ã§1分加熱ã—ã¾ã™ã€‚
3
é¶è‚‰ã®ä¸Šã«é‡Žèœã‚’ä¹—ã›ã¦ðŸŒ€ãã¤ã‚ã«å·»ã。
タコ糸ãŒã‚ã‚Œã°å·»ã。
ãªã‘ã‚Œã°çˆªæ¥Šæžæ‰‹å·»ã終ã‚ã‚Šã‚’æ­¢ã‚ã‚‹ã‹ã€ãƒ©ãƒƒãƒ—ã§ã‚­ãƒ£ãƒ³ãƒ‡ã‚£åŒ…ã¿ã«ãã¤ã‚ã«å·»ã。
ãã‚Œã«å¡©éº¹ãƒ‘ウダーをãµã‚Šã‹ã‘コロコロ馴染ã¾ã›ã¦5〜10分ãŠã。
加熱🆗ã®è¢‹ã«å…¥ã‚Œã¦æ–™ç†é…’ã‚’ã‹ã‘レンジ500w3分ã€ã²ã£ãã‚Šè¿”ã—ã¦3分ã€ã—ã£ã¨ã‚Šä»•ä¸Šã’ãŸã„ã®ã§ä½™ç†±ã§ç«ã‚’通ã—
袋ã®ã¾ã¾è‡ªç„¶ã«å†·ã¾ã™ã€‚
食ã¹ã‚„ã™ã„厚ã¿ã«ã‚«ãƒƒãƒˆã™ã‚‹ã€‚
ãƒã‚¤ãƒ³ãƒˆ

ä»–ã®å®¶æ—ã®ãŠå¼å½“ã«ã¯ç…§ã‚Šç„¼ã風ã«ã—ã¾ã—ãŸã€‚
フライパンã§ç ‚糖・醤油を溶ã‹ã—ãƒã‚­ãƒ³ã‚’転ãŒã—ã¦ã‹ã‚‰ã‚«ãƒƒãƒˆã€‚タレを煮詰ã‚ã¦çµ¡ã‚る。
ãŠå¥½ã¿ã§ã™ãŒæŸšå­èƒ¡æ¤’ã‚‚åˆã„ã¾ã™ã€‚

ã¿ã‚“ãªã®æŠ•ç¨¿ (1)
#マルコメタイアップ投稿 #塩麹パウダーボトル #roll chicken #胡瓜塩麹漬 #生春巻 #lettuce roll #everyday message bento #ãŠå¼å½“ #サラダ #ç°¡å˜æ–™ç† #脂質制é™BENTO #æ–™ç†é…’
ã‚‚ãã‚‚ã! (27)