目玉焼きはいったん別皿に避難させておかないと、黄身がガチガチになってしまいます。トロトロがお好みの場合は、必ずあとからからめてください
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たまごの照り焼きに、新玉ねぎ、筍、パプリカ、オリーブをそえてみました~
かんたん酢を煮詰めたタレはご飯にもあうので、ワンボウルで野菜たっぷりで食べ応え十分💕
ちなみに、我が家のかんたん酢は1リットルタイプ
これじゃないと、あっという間になくなってしまうので、床下収納に常備されてます