• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2019/06/24
  • 445

甘酒に半日漬けた鶏スペアリブ❗ レモンとペッパー風味

みんなの投稿 (2)
甘酒初の投稿です😊

お肉屋さんで働いてるので、手羽先を切ってスペアリブにして
甘酒と、レモン、塩コショウで半日置きました

甘酒だから、甘くなったら…
と、少し不安でしたが

食べてみるとレモンとペッパーが効いていて、甘酒に漬けあるせいか、焦げた所は香ばしい🎵

フワフワので柔らかい😃

ビール🍺に良く合う、甘酒のチキン🍗が出来ました

新しい発見😊

ありがとうございました✨

次は牛肉で試したい❗
めるちゃ~ん⤴

こんちゃこんちゃ(。・ω・)ノ🎵

甘酒大好き~😆

何かね、肌もツルツル✨←…💧
美人になったみたい✨←💧
若返ったし✨←…🔪コロシテ
もぐもぐ! (72)
リスナップ (7)