SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お肉屋さんで働いてるので、手羽先を切ってスペアリブにして
甘酒と、レモン、塩コショウで半日置きました
甘酒だから、甘くなったら…
と、少し不安でしたが
食べてみるとレモンとペッパーが効いていて、甘酒に漬けあるせいか、焦げた所は香ばしい🎵
フワフワので柔らかい😃
ビール🍺に良く合う、甘酒のチキン🍗が出来ました
新しい発見😊
ありがとうございました✨
次は牛肉で試したい❗
こんちゃこんちゃ(。・ω・)ノ🎵
甘酒大好き~😆
何かね、肌もツルツル✨←…💧
美人になったみたい✨←💧
若返ったし✨←…🔪コロシテ