SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牡蠣の出汁を使ってて、初めての魚介スープの味☆
クリーミィでちょっと癖になる♪
前半は刻み海苔を混ぜずに、牡蠣スープで中太縮れ麺を楽しむ!
牡蠣の身はフライパンで調理してて美味い(^_^)V
デフォルト2個のところを150円で更に2個追加~~
後半は海苔を混ぜて、海の幸スープに変えて(^O^)
ご飯入れて、リゾットにしたくなる♪
飲んだ後向きだね~