• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/03/03
  • 1,376

クリームチーズと梅肉の和風サンド

レシピ
材料・調味料
セブンゴールド 金のロール
2個
クリームチーズ
50g(2.5cm厚さ)
梅干
2個
しょうゆ
少々
白いりごま
適量
大葉
2枚
作り方
1
「セブンゴールド 金のロール」は横にスライスして、軽くトーストする。
2
クリームチーズを室温で柔らかくしておく。梅干は種を除き、たたいてペースト状にする。
3
工程(2)としょうゆを混ぜて工程(1)に塗り、せん切りにした大葉をのせ、白いりごまをふる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (54)
リスナップ (1)