• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/10/13
  • 572

【いも】弁当

みんなの投稿 (4)
さつまいもの日らしいので。脱力気味です。今日もがんばります。
初めまして、料理は初心者なので
🍠料理から始めようと思って
あれこれ見ています。
ここまでは無理かな?
🍠は水に30分くらい浸しますか?
こんなにホコホコに成らない😰
knifo.o から 浦島太郎
こんにちは〜
お料理はじめたばかりなんですね。わたしも初心者ですが、
お芋はいろいろ使えて楽しいですよ〜

お水にさらすのは長くても10分くらいにしてます。たまに流水で流す程度のときも…てきとうです…(´-`)
浦島太郎 から knifo.o
ありがとうございます。
クララ師匠が、最初は🍠が
簡単とのアドバイスを下さり
頑張り初めました。😰
なかなかです。📚グルメ本は
沢山ありますが、失敗も多い
SDは 質問が出来るので助かります🙇
よろしくお願いします。
もぐもぐ! (36)
リスナップ (1)