SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🍠料理から始めようと思って
あれこれ見ています。
ここまでは無理かな?
🍠は水に30分くらい浸しますか?
こんなにホコホコに成らない😰
お料理はじめたばかりなんですね。わたしも初心者ですが、
お芋はいろいろ使えて楽しいですよ〜
お水にさらすのは長くても10分くらいにしてます。たまに流水で流す程度のときも…てきとうです…(´-`)
クララ師匠が、最初は🍠が
簡単とのアドバイスを下さり
頑張り初めました。😰
なかなかです。📚グルメ本は
沢山ありますが、失敗も多い
SDは 質問が出来るので助かります🙇
よろしくお願いします。