ハンバーグのソースは、ケチャップとウスターソースと赤ワイン少し。ハンバーグ焼いたあとのフライパンで煮詰める!こんだけでじゅーぶん美味しいです(*´艸`)♡
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コレですよね〜(*´艸`)♡
うんうん、だよね〜(*´艸`*)
スナップ⤴😆
ですよね〜♪
国民が愛するメニューです。
盛っただけのハンバーグですが
なんとなく迫力ありますよねw
次の日はお弁当に入れました♪