• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/31
  • 724

ブリ大根

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ブリのカマ
1尾
大根
2cm厚2個
ごぼう
4cm長2本
人参
4cm長1本
長ネギ
しらが適量
砂糖
70gその後追加
100cc
しょうが
スライス皮付
醤油
味をみながら
ポイント

@ブリカマは一度湯をくぐらせて水洗いすること。
@大根とごぼうは、水煮しておく。 @しょうがは、砂糖で煮た後にいれる。

みんなの投稿 (2)
フォローぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
こちらこそ、よろしくお願いします🙇
もぐもぐ! (26)