SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作り方はこの前載せた物と同じで、ホケミが,オーツ麦が入っているものを使い,潰したバナナ,頂いたル・ルスティックブリーチーズ、お砂糖がわりの甘糀,レーズン,潰したチロルチョコ,バニラエッセンス,ヨーグルト,牛乳,卵を入れて混ぜるだけ🎵🎵
炊飯器機能の、早炊きを押して仕上がり待ったら、生焼けだったので,手動で30分追加して加熱したら,少し柔らかめだけど綺麗に仕上がり,保温機能で10分前後放置しました😉
やはり,手動機能だと40分くらいで炊飯するのがベストかもです😊
オーツ麦がモチモチ😍バナナ,レーズンがいい香りで、美味しい😆
チョコもいい感じの甘さで😍
ウチのケーキは全てこれになりそうです😆
#炊飯器ケーキ
#手動
#砂糖代わりの発酵甘味料甘こうじ
#ル・ルスティックブリーチーズ
#オーツ麦入りホケミ
#バナナ
#レーズン
#チロルチョコ
わー🙌 ケーキ作ったんだ‼️
手動で40分ですね うち保温機能はあるけど ( ′-′ )ˀ̣ˀ̣手動機能は無いかな 普通に炊飯したらいいかな🤔
今度挑戦してみます(*^ー゚)b クッ゙
ホケミが沢山あるから,使いきらなきゃって😆手動で作ってみました😉
炊飯で早炊きやと甘かったから、プラスで手動機能も使ったけど、普通の炊飯でもいけそうです😉
40分前後で良さそうです😉
ケーキとかスゴく苦手なのにこんな簡単に作れちゃうから、ハマっちゃいました😆
m.rafuさんのオススメ炊飯ケーキあれば教えてください😉
クックパッド,私も時々見ます😍
美味しそうなの沢山ですよね😍
私,オリーブオイルとかバターとか,油一切塗ってなかったのと、最後のラップで包むのも初めて知ったので、めちゃくちゃ参考になりました😍