SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
二日前から頭の中をグルグル回ってましたww
味付けは
梅昆布茶オンリーで
さっぱり目に仕上げました。
アクセントは
桜の花の塩漬けで🌸
カラフルで、美味しそうですねー(人´∀`).☆.。.:*・゚
梅昆布茶のくだりを読んだ時点で、口の中がジワーっとしてしまいました(*´Д`)
シチューと味玉にリスナありがとうございます♡
たくさんもぐもぐとリスナ
嬉しいコメントありがとうございます💗
桜の花の塩漬けは
トッピングもありますが
普通に桜湯として飲んじゃいますw
香りが好きなんです!
大の梅好きなもので
レシピには梅の登場率高いですw
こんな私ですが
またよろしくお願いしますね☆
春先取りパスタ、キレイですね~!
しかも美味しそうです。
盛り付け参考にさせていただこうっと!(・∀・)!!