弱火でじっくり炒めるのがポイントです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
投稿がすっかり遅くなってしまいました。
ペコリで出されていた宿題ですが…こちらでは、あまり行き来がないのでもしかしたら忘れられているかも😅
新しいレシピ考えてよ…と言われて約半年。
身の回りのもので作ってみました。
ナッツは、おつまみのコーナーにあるものを使うことをおすすめします。
製菓用を使う場合は、予熱なしのオーブン170℃で10分ローストをお願いします。
辛そうで辛くない…なんて、どこかの商標みたいですが、これは色ばっかりで辛くありません。
市販のラー油の方が辛いかも。
#辛そうで辛くない #食べるラー油
でもこの色は辛そう( ̄▽ ̄;)
色が鮮やかですが、辛くありませんでした😄
市販の、辛そうで辛くない食べるラー油と比べると全然なんです😅
ラー油と言って良いのか?ってくらいなので調味料として使えますよ〜🤗