• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/28
  • 679

なんちゃってカニ玉★

レシピ
材料・調味料
玉子
2コ
ベビー帆立(カニカマなど)
5〜7コ
絹豆腐
1/4丁
出汁みりん
50CCぐらい
作り方
1
ベビー帆立は刻む。カニカマの時はほぐす。
2
玉子を溶いて出汁+塩、みりんを入れる。
絹豆腐も潰して入れる。
3
丼にラップを敷いて(洗い物したくないだけ)玉子液を流し入れ レンジ500W 3分でチン☆
様子をみて加熱延長
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)