• お気に入り
  • 148もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2023/03/13
  • 566

おはようございます🎵 いよいよ年度末に入り、朝は何かとバタバタして朝食を食す時間が無い日があるのですが、炊飯器に少しご飯が残っていたので小海老、人参、筍水煮、卵黄を使って即席チャーハンを作りました🍴 ちなみに味付けは味覇、ケチャップ、塩コショウのみでシンプルにしました。まぁ、手抜きアラカルトですが、簡単に出来るのでお時間の無い方にはお薦め致します。 今日は都内も桜の開花宣言が発表されるようですが、花粉症の方も増えていますから外出される片は気をつけてお過ごし下さいね~😄✋️✨️🌸

みんなの投稿 (1)
None
もぐもぐ! (148)
リスナップ (27)