SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味玉も、トロトロ加減が超絶美味しそうだよ〜😋
タコ糸で縛って表面焼いたらタレ入れて30分煮込むだけ〜☆
タレにゆで卵漬けとけば味玉になるし♪
もも肉で作るともっと美味しいんだろうなぁと思いつつ、いつも安いむね肉( ̄▽ ̄)
ヘルシーかつ高タンパクでいいじゃん、むね肉♪
でも旦那に「たまにはもも肉買ってくれ……」と言われてるから、あまり制しきれてないかも(笑)
真のむね肉マスターならきっとむね肉ばかり使ってるとバレないはず……!(笑)