• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/07/12
  • 148

むね肉チャーシュー☆

みんなの投稿 (4)
チャーシューまで手作りですかΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
味玉も、トロトロ加減が超絶美味しそうだよ〜😋
ゆきこ から うめこ
これも実は簡単なのよん♪
タコ糸で縛って表面焼いたらタレ入れて30分煮込むだけ〜☆
タレにゆで卵漬けとけば味玉になるし♪
もも肉で作るともっと美味しいんだろうなぁと思いつつ、いつも安いむね肉( ̄▽ ̄)
うめこ から ゆきこ
いやいや、鶏胸肉を制するものは食費節約を制す、といつだったかのクックパッドニュースに載ってたよ(o^^o)
ヘルシーかつ高タンパクでいいじゃん、むね肉♪
ゆきこ から うめこ
いいねーその標語(*´ 艸`)
でも旦那に「たまにはもも肉買ってくれ……」と言われてるから、あまり制しきれてないかも(笑)
真のむね肉マスターならきっとむね肉ばかり使ってるとバレないはず……!(笑)
もぐもぐ! (24)
リスナップ (2)