• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/01
  • 1,962

三種類のちんすこう

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
ビニール袋で粉を計り、軽く混ぜてからオイルを入れながら計る。
2
まとまったら、袋から取り出して、10cmくらいの長四角に形を整えて、10等分に切る。
3
大フライパン180度プレートで温めて、クッキングシートを敷いた上に並べて、8分裏返して7分くらい焼く。
ポイント

ひっくり返すとき柔らかいので崩れないように。焼き上がりも冷めるまでホロホロするので気をつけてください。

みんなの投稿 (1)
プレーン、ココア、抹茶のちんすこう試作品です(^-^)/なかなか美味しくできた!
もぐもぐ! (19)