SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蒸し焼きした牡蠣を甘辛タレで佃煮風に、黒胡椒もプラスしてます🍻
これは美味かろう〜〜٩(ˊᗜˋ*)و💕
う〜〜牡蠣食べた〜〜い😂💕💕
作ったことなかったけど、甘辛+黒胡椒で✌️😁
ありがと〜💕
火を通しすぎないように、牡蠣は蒸し焼き野菜の作り方で👍
タレは煮詰めておいて、さっと煮からめて、最後煮詰めて✌️
甘辛プラス黒胡椒は、好きな味付けで、牡蠣にも試してみたよ〜
ワイン🍷にも👍な感じ😋
おそようV(^_^)V✨
牡蠣がプリプリで美味しそうじゃ
( ´ ▽ ` )ノ💕
なんか縮んでおったのは
火を通し過ぎているんじゃな💦
もう牡蠣が恋しい季節が
近づいてきたんじゃね😍💓
熱がはいると膨らんで、そのまま火を通しすぎると縮むらしいよ。ググより😊
牡蠣の時期かね〜💕