• お気に入り
  • 138もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2015/10/18
  • 740

牡蠣の甘辛黒胡椒

みんなの投稿 (9)
こんにちは☀️
蒸し焼きした牡蠣を甘辛タレで佃煮風に、黒胡椒もプラスしてます🍻
チョッパー&ホヌ から アッツ
アッツ〜〜ん

これは美味かろう〜〜٩(ˊᗜˋ*)و💕

う〜〜牡蠣食べた〜〜い😂💕💕
これはご馳走だー♡生もいいけど、やっぱり火を通した牡蠣は最高だよね♡
アッツ から チョッパー&ホヌ
チョッパーちゃん♡

作ったことなかったけど、甘辛+黒胡椒で✌️😁
ありがと〜💕
アッツ から ゆっこ
ゆっこちゃん♡

火を通しすぎないように、牡蠣は蒸し焼き野菜の作り方で👍
タレは煮詰めておいて、さっと煮からめて、最後煮詰めて✌️
アッツんー、これは目に毒‼️胡椒載せってやったことなかったけど、これ絶対美味いね😍
アッツ から 咲きちゃん
咲きちゃん、ありがと〜💕

甘辛プラス黒胡椒は、好きな味付けで、牡蠣にも試してみたよ〜
ワイン🍷にも👍な感じ😋
アッツん💁💕
おそようV(^_^)V✨

牡蠣がプリプリで美味しそうじゃ
( ´ ▽ ` )ノ💕
なんか縮んでおったのは
火を通し過ぎているんじゃな💦

もう牡蠣が恋しい季節が
近づいてきたんじゃね😍💓
アッツ から ボンバー
ぼんばちゃん、ありがと〜💁

熱がはいると膨らんで、そのまま火を通しすぎると縮むらしいよ。ググより😊

牡蠣の時期かね〜💕
もぐもぐ! (138)
リスナップ (20)