SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私、アスパラの下の方が甘くて好きなんです。土に近いからなのかなぁ〜🤔
上が残らないように1本のまま使いましたよ〜😁
だけど…下の方の硬さが心配💦
なので、じゃばらに切り込みを入れてからお肉で巻きました!
こうすると下の方も皮ごとパクパク食べられます🎵✨
切り込みが深くなりすぎると、お肉が包帯のよう😅💦
アスパラの骨折みたいです(笑)
フライに合わせたのは、新玉ねぎのタルタルソース。
マヨネーズにプレーンヨーグルトを合わせています。こうすると爽やかで、ちょっとヘルシー✨
たくさん食べたら同じか…😅(笑)
美味しくいただきましたー
#アスパラ肉巻き#フライ#タルタルソース#新玉ねぎ
アスパラの骨折wwwふいちゃった(笑)
タルタルソースにヨーグルトなんて
新しい♥今度マネっ子やってみる(๑•̀ •́)و
でね。。。すごくすごく気になるんだけど
奥のグレーのものはなぁに??
こんばんは〜😌✨
そう!
失敗すると骨折だよ〜(笑)
マヨネーズだけよりも軽い仕上がりになるよ〜
良かったら作ってみてね〜😊
グレーの?
ながらみって言う巻貝だよ〜
千葉では当たり前にスーパーで買えるんだけど…
あまりポピュラーじゃないのかもね
美味しいんだ〜✨
見つけられたら食べてみてね〜🙋♀️
ながらみかぁ。。。食べてみたい♥
まだまだ食べたことのない貝がいっぱいで。。。海あり県在住のかたが羨ましい✨
マテガイとか…カメノテとか…
タルタルソース作ってみるね♥
今日も1日頑張るぞー(。˃ ᵕ ˂ )ノ゙✧*。
数日前にアスパラ肉巻き(焼いたやつ)食べたけど、フライも良いねー!焼くだけより手間が掛かるけど、その分美味しーよね☺️
アスパラの骨折分かる〜😂😂😂
プランプランになるんだよねーw
お疲れさま〜😃✨
やっと1週間終わったね〜
マテガイとかカメノテは私も食べたことない〜💦
食べてみたいよね〜😊
タルタルソース試してみてね〜
boysにはサッパリすぎちゃうかも😅💦
お好みの感じに調整して〜🙏
ごめんね〜😅
こんにちは😃✨
みずほさんの好物⁉️
やった🙌✨
フライにするとアスパラのホクホク感が半端ない〜✨
信州出身の夫の実家じゃ、茹でてマヨネーズばかりだけど😔
私は、焼いたり揚げたりするのが好き😁💕
昨日は、タルタルソースも作ったから包丁トントンばかりで、アスパラの隠し包丁の時には、すでにクタクタ😅
深く入って、アスパラの骨折😂💦
肉巻きの肉が包帯代わり(笑)
添え木もしたかった〜🤣💦
お料理名も「骨折アスパラの肉巻きフライ」としたけれど、ちょとシュールだし辞めました🤣(笑)
アスパラの肉巻きフライ、美味しそうですね❣
タルタルソースは、自家製が1番美味しいですよね😊
こんばんは〜😃✨
アスパラがホクホクして、いい感じにできました😊
もう少し…
カットしたりして写真を撮れば良かったと反省しています。
見た目にはアスパラの肉巻きってわからない〜😂💦
そうなんですよね〜
チューブに入ったタルタルソースは、ちょっと苦手でして😅
自分で作ると自分の好みに作れるから…
手間だなぁって思っても😅💦
作ってしまいます。
コメントありがとうございました😌💕✨