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手料理
  • 2019/04/08
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昨夜のアクアパッツアの煮汁を再利用。 ベーコンとカラフル野菜のペペロンチーノ

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昨夜のアクアパッツアの煮汁。
おいしいダシがいっぱい出てて、
味もいいので、瓶に入れて、冷蔵庫に。

ニンニクと鷹の爪を足してオリーブオイルに
香りを移し、ベーコン、野菜を炒めます。

玉ねぎがしんなりしたら、煮汁を入れて、
弱火でじっくり味をなじませます。

スパゲティを茹でて、サッとからめたら
出来上がり。

2人で150gのスパゲティ、夫と、不公平に
分けて、食べました。

サラダか、スープをと思ったけれど
また、残るから、デンデンで。

吐き気止めをのんだし、少しムカムカが
とれていたので、なんとかつけ分けた分は
食べられました。

食べられただけで、すごくホッとしてる
自分がおかしくて、、
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