ところてん突きがない人は、包丁で細切りに。私は、冷菓に付いていたミニところてん突きを再利用しました!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
梅味でさっぱり、寒天でローカロリー、見た目も涼しげなサラダで、一服の涼🆒
#寒天 #ところてん #梅シロップ
#梅肉 #ローカロリー
#涼しげ #一服の涼
梅味でサッパリ✨
ちゅるんといくらでもたべられそう💕💕💕
寒天に光が当たると、キラリと光るよ✨✨
見に来てくれてありがとう😊
梅シロップ入りの寒天ってところも、さっぱり感を演出してて良いね👌😊
izoomちゃんちにはミニところてん突きがあるのね😱💕
発想力豊かで 何でも使いこなす所が流石だわ〜☺️勉強になるっ❣️
私なら春雨入れて終わってしまうよ、きっと💦
梅シロップ、いろいろ使えるよね👍
見に来てくれてありがとう😊
また使えるかなと思って、洗っておいておいたの←貧乏性😂
うまく行ったわ、楽しいよ、ニョロニョロ〜🤗
春雨でも、細い清流ができるかな👍
見に来てくれてありがとう😊
梅味でサッパリ😋 誘惑される~💕(~▽~@)♪♪♪
寒天は食物繊維も豊富だからね😉
ところてん突きが付いてる冷菓、あちこちの和菓子屋さんから出てるから、食べた後置いといて、再利用すると楽しいよ❗️
こちらも見に来てくれて、嬉しいコメントありがとう😊