SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バイト先の店長さんに沢山赤紫蘇をもらったからシロップにしてみたんだって。
なんか、「そんな事出来るようになったんだ〜」とちょっと感動🥹
今年は梅シロップとか自分で作ってないから嬉しかったな✨
一緒にいた妹も疲労回復しそうだよね!って
喜んでた☺️
それはまた格別な味わい❣️
親心を思って勝手に泣けてくる 笑
紫蘇ジュース🍹
さっぱりしておいしいよね😋
いつも飲み切らないんだけど…
(消費者が2人だけなので)
今年も作ろうか、
悩んでみよう🤔
結婚すると今までもらった事のないおすそ分けがやって来たりして、その都度聞いたり調べたりしますよね!
私も鮮魚をいただいた時に出刃包丁持って母親の所に行った事があります。
娘は離れて暮らして居るので自分でネット検索してシロップを作ったそうです☺️
サッパリして美味しかった〜✨
2人だと消費しないのわかりますー
(最近わかるようになったんですけど😅)
私は今年梅シロップ、梅酒などもお休みです(去年のがまだ残ってる😂)