SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
紫玉ねぎの酢漬けとパルミジャーノ、ソースは大好きなリンゴンベリーとバルサミコ酢、塩コショウ、オリーブオイル
おいしい〜( ⑉´ᯅ`⑉ )ウマウマ
今日の鶏ハム、すごくしっとり!
味付けにオレンジジュースとか使ったら、クリスマス向けにも良さそうかも〜
美味しいって幸せだ〜🦊💕
#サラダ #鶏ハム #赤ワイン #シナモン#はちみつ #トキ #りんご #リンゴンベリージャム #バルサミコ酢 #パルミジャーノ・レッジャーノ