• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2024/03/29
  • 197

糀甘酒の蒸しパン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
全てを混ぜ合わせ、油を塗った型に入れ、蒸気の上がった蒸し器で15分。
みんなの投稿 (3)
本日、有休消化のお休み。何しよーとワクワクしてたくせに、起きたら雨なのでお出かけは即くじけた。はっや。だって雨だと頭痛いんだもん。のんびりの朝食に、作りたいと思ってた甘酒蒸しパン。発酵効果なのかいつもよりふわふわ。美味しい。調子に乗って、甘酒パンも仕込みを開始しました笑

chieko♪さん食べ友お願いします。あとでつくフォトもするかもです。私もカメハメハです。

#マルコメタイアップ投稿  #糀甘酒  #蒸しパン
カメハメハ大王の日!☔️🌪️

お声掛けいただいてたのに気がつくの遅くなってすみません🙇‍♀️
昨夜コメント見て気がつきました🙏

天気が悪い時は家でゆっくりするのが一番ですよね✨

糀甘酒は蒸しパン、お饅頭、パンと粉と合わせた時にめっちゃいい仕事くれたので益々常備したくなりました😊

これからも甘酒生活に取り入れて行こうと思います!

食べ友ありがとうございました♪
cocoa から chieko ♪
いえいえ、お越しありがとうございます。見つけてもらえてうれしいです。蒸しパンもパンも美味でした🍞 残りは何にしようかな。
もぐもぐ! (90)
リスナップ (10)