SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そんなバタバタした日曜日の夜でしたので
晩ごはんの準備はスピード勝負
出番です「塩糀パウダー」
豚肉にまぶして5分ほど待ってる間に
オリーブオイル、ニンニク、バター、オレンジ、オレンジジュース、白ワイン、マスタードで玉ねぎを炒めながらオレンジソースを作り
塩糀パウダーで柔らかくなった豚肉をソテーしたらソースと絡ませパセリとピンクペッパーで超絶美味しいポークソテー
オレンジワインと一緒にいただきます
時短でお肉を柔らかくしたい時に塩糀パウダーは本当に役に立つな~と思った日曜日でした
#マルコメアンバサダー
#マルコメ
#塩糀パウダー
#ポークソテー
#料理男子
#きまぐれケンイチキッチン