• お気に入り
  • 224もぐもぐ!
  • 34リスナップ
手料理
  • 2020/05/16
  • 3,271

シリアルビスコッティとパン好きの牛乳🥛

レシピ
材料・調味料
作り方
1
粉物をボールに入れて泡立て器(手動)でクルクルして
均一にする。

卵を入れてひとまとまりにしたら
溶かしバターを入れてまとめ

20cmの正方形に伸ばして
170度30分
切った断面を上にして150度15分

冷まして出来上がり
みんなの投稿 (4)
予告があったので合いそうな物を作っておきました😏

「佐野さ〜ん」

♪───O(≧∇≦)O────♪

きたー!

こんな朝早くからビスコッティを焼くのは
ステラおばさんと私だけだ🤣

噂では濃い!と聞いていたので
ビスコッティの乳製品はバターのみで
仕上げてます。

ガリザクに焼いたビスコッティに
濃厚なミルク合わないわけがない😍

朝からおめざな品をありがとうございます❤️

#シリアル #ビスコッティ #パン好きの牛乳
未起さーん💕おはよー

モニター当選おめでとう🎉
いーな🎶いーな🤗

で!読んでて朝から吹いた
(๑⊙ლ⊙)ぷ
ステラおばさんと私だけに🤣
面白くてツボった😂

ビスコッティ美味しそう✨
佐野未起 から マリン
マリンちゃん❤️ありがとうございます😊

教えてもらったガストリックも作ってあるんだけどモニター商品が先になりました。
近日中につくフォトしますね😊

朝も早くから焼き菓子作るなんてないからね😂
キメ文句として「こんな朝早くから焼き菓子焼いてステラおばさんじゃねぇ〜よ」で〆させて頂きます🤣
みきさん😃こんにちは

いーな、いーな😍
この牛乳、とっても気になってました!

濃ゆいのかなぁ〜🐮😍

パンにどんな風に合うんだろう❣️

私も、この間までステラおばさんでした(笑)
もぐもぐ! (224)
リスナップ (34)