• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/07/31
  • 115

焼売 40個 春巻き 10本

レシピ
作り方
0
春巻き40個
豚ミンチ 300
玉ねぎ 2 他野菜okーーー片栗大3で練る

砂糖 大1 醤油大1 塩コショウ 胡麻油
中華だし 生姜 オイスターソース

包んで 中央に穴開ける
無視した後、意外とグリーンピースを置く

🚩電子レンジ、
上段
自動14

約10分


1
春巻き10本
豚を千切り 100-150グラム、春雨25グラム、ニラ、筍、人参

生姜, 酒大さじ1、醤油大さじ1、オイスターソース小さじ2、スープの素小さじ1、ごま油小さじ1

10本ずつ包むには具をたっぷり作った方がいい
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (16)