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手料理
  • 2017/05/30
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雲丹バタ揚げ餃子

レシピ
作り方
1
餃子の皮でバターと雲丹を包んだら冷凍庫へ。
凍ったまま揚げる。
ポイント

市販の皮ならモランボンのもち粉入りがオススメです。
包みやすさ、包容力、ホールド感、どれも抜群d( ̄  ̄)

みんなの投稿 (5)
サクサク皮を破ればジュワーなバターとトロッとウニさん(//∇//)💕
きゃー!たまらん。美味そうすぎです。
★スターを付けました!!⤴︎⤴︎⤴︎゜:。* ゜.

モランボンね‥‥メモメモφ(・ω・*)
やまだ から まる(丸大豆)
まコーさんありがとうございます♪
モランボンの皮は厚めもっちり系で揚げるには不向きかもですが、絶対絶対スープ漏らしたくない系餃子(笑)にはバッチリです✨!
やまだ から まる(丸大豆)
たびたびすみません!
モランボンの餅粉いりです!
やっぱり!!(笑)
今日ネットスーパーで見てたの〜。
モランボン、種類ありすぎだよね😂
大判厚手か餅粉かどっちかだろう( ̄▽ ̄)と見当つけてたけどやまださんに聞こうと思ってた(笑)
了解っす👍🏻✨ありがとう!!
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