• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/22
  • 654

白湯スープでのばした中華粥

みんなの投稿 (5)
何時もは作っておいた、中華粥は水でのばしますが、今日は白湯スープが余ってたので水の代わりに使い野菜たっぷりのお粥にしました。
美味しそうです♪人参のうさぎさんもステキ☆
To: sakuran 有り難うございます。
何時ものお粥に、ちょっと飾りを入れて見ました。何時もお弁当拝見してます。素晴らしいですよね。僕には絶対真似出来ません(-。-;
おはようございます♪朝からこんなごはんが食べたいなー♪うさぎもかわゆいです♪
To: akarincoyui おはようございます。朝粥もいいですよ。日本のお粥と違ってしっかり味も入ってるし、胃にも優しいので、人参は女性向けに入れて見ました(^O^)/
もぐもぐ! (20)