• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2024/09/23
  • 75

雪若丸で石焼きビビンパ

レシピ
材料・調味料
ビビンパのタレ
3皿分
コチュジャン
大さじ1
しょうゆ
大さじ2
砂糖
大さじ1/2
ごま油
小さじ1
ラー油
小さじ1
いりごま
小さじ2
ニンニクチューブ
1cm
作り方
1
石は中火にかけて、ごま油を塗っておく

ご飯を入れて、ビビンパのタレをまわしかけ
上に好みのナムルをのせて
真ん中に卵黄をおとして完成

全体をかき混ぜて石に焼き付けながら
いただきます
みんなの投稿 (1)
しっかりしたお米の粒は石焼きビビンパにしてもとっても美味しかったです。

#山形から元気なお米 #つぶいきいき #雪若丸 #山形のお米
もぐもぐ! (57)
リスナップ (4)