SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
が、あの方法でも、少し割れました😂😂😂
でも、ケーキは少し触れるだけでも
シュワっと音がするくらいの、繊細な焼き上がりです。
凹みはありません。
広報部会のおやつにしま~す❤
しゅわっとケーキ食べたーいꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
キメが細かくて噛まなくても良さそうだね!!
くららさんちみんないつもご馳走でうらやましいなあー♪───O(≧∇≦)O────♪
と、言う事はあのレシピで良いと言う事ですね。
後は腕次第ですか•••。
有難うございました。
今日は朝から体調が悪く起き上がれ無いので明日早々に焼きます。
やはり下準備きちんと何ですね😓w
ふわっふわで 美味しそうー꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛
いつもチーズケーキはNYバージョンばっかり作るから、スフレ長いこと食べてないかも~꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱
フワフワで美味しそうです♡
しゅわっとしてみたい!
あたし 難波のヨシローおじさんのふわふわチーズケーキ大好き〜💕
クララちゃんの画像は 瓜二つだょ〜
作ってみた〜い♪👯💖
かさぽんさん、りくろーおじさんだよ~wwwww
リスナもあㄜ̏੭व(๑• .̫ •๑) ✧
クララちゃんもご存知嬉しい〜💘
ここ3年ばかりご無沙汰〜
勝手にヨシローにしてもうた\(//∇//)\
(ー ー;)遅かったかぁ
くららちゃんのチーズケーキふわふわシュワシュワでメッチャ美味しそう⸌̷̻( ᷇ॢ〰ॢ ᷆◍)⸌̷̻♡⃛
1ホール私用にも作って(人⁃͈ᴗ•͈)४४४お願い♡*
ほんと、噛まんでも食べれたよwww
リスナも((ヾ(o゚∀゚o)ノ☆゚+.ァリガトゥ♪
この私が珍しく計って作りましたwww
リスナもぁりヵゞ㌧(○´Д`∩)♡♡♡
沈みは焼き時間で解消されると思います~。
これは170度で40分、160度で10分焼きました。
リス⿻*❃感 ૢ(๑ ˘̩̩̩̩̥⌓˘̩̩̩̩̥๑) ૢ謝❃*⿻
奇遇やなぁ((๑✧ꈊ✧๑))
私は本部やから部長だよwww
これはねぇ、私にしては珍しく、ちゃんと計って作ったよ(:.o゚з゚o:.).:∵ぶっ
その分しゅわしゅわになったのかもね❤
リスナも(o´∀`)ノ:ぁ.*゚::リ.。:が..と*.ぅ゚:..
これ、生地できた時、うまくいく気がしやんだよ😂😂😂
まるで液体やったんさ~(;̦̦̦̦̦̦̦̦ↂ⃝⃓⃙⃚⃘дↂ⃝⃓⃙⃚⃘;̦̦̦̦̦̦̦̦)Ϯ ̵̲ ्ŧあㄝ
ちゃんと出来て良かったよ💨
リスナもあㄜ̏੭व(๑• .̫ •๑) ✧
うん、これはちょっと実験的に焼いたから、下準備ちゃんとした‼
いつもならそんなことしやんよwww
リスナも(o´∀`)ノ:ぁ.*゚::リ.。:が..と*.ぅ゚:..
ほんとビックリするほどしゅわしゅわやったよぉ(pq♥∀♥`)ピロロロ-ン
リスナもアリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
私は逆にNYチーズケーキを焼いたことがないよ😂😂😂
リスナもあざ━━ヾ(*゚Θ゚*)ノ━━すっ♪
ほんとに、触るのも怖いくらいにしゅわしゅわ~って( ●≧艸≦) キャッ
メレンゲの力だね✨✨✨
私は表面が凹んだコトがないで、よく分からんのやけど、これは表面割れを防ぐ実験やったんさ~。
シートにバター塗って粉砂糖ふりかける下準備してあるの。
リスナも(๑‾᷆д‾᷇๑)৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ᵎ
やばいほどのしゅわしゅわやったよ˄̻ ̊(˃̴͈ॢ᷄◡ुමੈॆ
広報部、大歓迎するから~っ‼
リスナもあㄜ̏੭व(๑• .̫ •๑) ✧
リスナも(๑‾᷆д‾᷇๑)৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ᵎ
さかぽんさんのレス、すぐにしてしまったわ😂😂😂
リスナもアリガト━((*´д`爻´д`*))━!!!!
リスナもアリガト━((*´д`爻´д`*))━!!!!
これ一人で食べれるかもwww
PTAだから校長先生と行くの。保護者ゎ、40人位。
成人、広報、校外、…色々あるょ
家庭教育部は、それはそれで存在しとるわ~。
バスツアー企画って、楽しそうやけど大変そう~。
箱根、楽しんできてね❤
痛みはもうなくなり、歩くのも普通に歩けるようになりました。
焼成時間、その時間でテストしてみます。