• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/07/26
  • 950

冷製アラビアータ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
下ごしらえ
トマトソースにAで
強めに味をつけ冷蔵しておく

盛り皿は冷凍庫で冷やしておく
2
パスタは冷やすと締まるので
+1分ぐらい長めに茹で
流水で粗熱をとったら氷水で冷やす
3
パスタにペペロンチーノオイルを絡め
ソースとあわせて盛りつけて完成
ポイント

お皿まで冷やしておくと
美味しくいただけます

好みで鶏肉と合わせても
美味しいですよ

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (11)