- 153
- 保存
容器により、固まる時間が変わると思います。
面倒な時は、途中でほぐさなくても大丈夫です。
これをベースに、ブルーベリー🫐ジャムや、レーズン、干し柿など、お好みの具材を混ぜ込みアレンジできます!
甘さは、アレンジに使う具材に甘みがあれば、控えた方が良いかと。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ジャムにして保存
粒は冷凍保存してました
アイスにブルーベリー🫐ジャムを混ぜ、実をトッピング!
旨し😋