• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/14
  • 237

白菜のコールスロー

みんなの投稿 (13)
これから白菜か安くなってくるから
いいかも(^^)
白菜は塩もみしたりする??
To: youichigo
しないです^_^;(笑)そしたら美味しくなるんですか?
To: towapu サン
塩もみしてギューッとしぼってからのほうが
味が薄まらなくていいかも。と思って(^^)
To: youichigo
了解しましたぁ( ´ ▽ ` )ノ次作る時にしてみます☆彡
To: towapu サン
どうかわからないけど(~。~;)
キャベツの時はそうしてるから。
はくさいコールスロー、今度私も作ってみるね♪
To: youichigo
またレポ下さぃ♡よろしくです(^ ^)
フォローありがとうございます(^O^)/
自分もよくコールスロー作ります(o^^o)
To: Tsu10mu
こちらこそよろしくです( ´ ▽ ` )ノ
私もコールスロー大好きです☆
もぐもぐありがとうございます(*>艸<)
自分も白菜でコールスローやったことありますヾ(≧∇≦)〃
サッパリしてて美味しいですよねぇヾ(o^ ω ^o)ノ
To: noquarter
To: noquarter
こんにちは♡こちらこそもぐもぐありがとです( ´ ▽ ` )ノ
白菜コールスローさっぱりで美味しいですよねぇ♪キャベツも好きだけど白菜の方がもっと好きです☆
さっそく作ったょ♪
青じそ混ぜて、すだちを搾って和風にしたよ。
To: youichigo
私も次は和風にしてみるぅ♪
もぐもぐ! (19)