• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
作り方
0
材料をアイラップに入れ 真空にし 鋳物鍋に湯を沸かして入れるだけ
(鍋底に直接袋が当たらないように 耐熱容器やホーロー容器を入れて)
みんなの投稿 (4)
袋のラップ アイラップで作る簡単チャーシュー
白髪ねぎたっぷりにしていただきます


#簡単料理 #肉料理 #おつまみ #保存食/常備菜 #晩ご飯 #ビール #バーミキュラ
またまた「だけ料理」で美味しそうで、ボリュームがあって😆作ってみたいけど、我が家には置いてない調味料が多く💦
紹興酒→料理酒
八角、シナモン→ナシ
でやってみようかなぁ?
乱暴過ぎですか??😅
古尾谷りかこ から まめころ
ありがとうございます
(*˘︶˘*).。*♡

大丈夫ですよ〜♡
私は中華好きなので常備していますが 日本酒 砂糖 醤油 それに生姜とにんにくがあれば大丈夫です ねぎの青い部分等も入れても風味良いです
まめころ から 古尾谷りかこ
さん✨

了解です!😆
ありがとうございます💕
もぐもぐ! (94)
リスナップ (4)